* meu livro de receitas *

Sopa de abóbora e feijão branco June 3, 2010

Filed under: sopas — gabivuolo @ 11:10 pm
Tags: , , ,

– 500g de abóbora japonesa em cubos médios

– 1 colher (chá) de azeite

– 2 de tomates maduros

– 1 cebola picada

– 1 litro de caldo de legumes sem gordura

– 1 colher (sopa) de hortelã fresca

– 1 xícara (chá) de feijão branco cozido

– quanto baste de salsinha picada

* Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.

* Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador.

* Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.

* Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s