* meu livro de receitas *

Coxinhas de asa agridoces May 20, 2010

Filed under: aves — gabivuolo @ 10:59 pm
Tags: ,

– 10 coxinhas da asa
– 1 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
– raspas de 1 limão siciliano
– suco de 1 limão siciliano
– suco de 1 laranja pêra
– 1 colher (sopa) de shoyu
– 1 colher (sopa) de óleo de milho
– 1 colher (sopa) de tempero pronto
– 3 dentes de alho amassados e cortados grosseiramente

* Disponha as coxinhas dentro de um pote que tenha uma tampa com boa vedação. Adicione todos os ingredientes, feche o pote e chacoalhe bem.

* Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, chacoalhando a cada 10 minutos.

* Pré-aqueça o forno a 200oC, forre uma assadeira com papel alumínio e despeje todo o marinado, tomando o cuidado de deixar a pele do frango voltada para cima.

* Leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que todo líquido evapore e as coxinhas estejam douradas e carameladas.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s