* meu livro de receitas *

Purê de abóbora March 25, 2010

Filed under: legumes & verduras — gabivuolo @ 7:48 pm
Tags: , ,

– 1/4 de abóbora japonesa sem sementes
– 1 1/2 xícara (chá) de água
– 1 punhado de manjericão fresco
– 1 colher (chá) parmesão ralado
– tomilho, sal, pimenta e noz-moscada a gosto

* Salpique tomilho sobre a abóbora, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno forte por 40 minutos.
* Enquanto isso, coloque 1 xícara de água no fogo, junte o manjericão e aqueça (não deixe ferver).
* Raspe a polpa da abóbora cozida, junte 1/2 xícara de água, o parmesão e leve ao fogo até ficar cremoso. Tempere a gosto.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s