* meu livro de receitas *

Arroz indiano March 15, 2010

Filed under: arroz & batatas — gabivuolo @ 1:54 pm
Tags:

– 1 tablete de caldo de galinha
– 300g de peito de frango
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 xícara (chá) de arroz
– 1 colher (chá) de curry
– 1/2 xícara (chá) de uvas passas
– sal a gosto
– castanha de caju para salpicar

* Leve ao fogo 4 xícaras de água, quando levantar fervura dissolva o tablete de caldo de galinha.
* Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio.
* Escorra, reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
* Aqueça o óleo, doure levemente a cebola e junte o arroz, refogando.
* Junte o frango desfiado, o curry e as passas. Acrescente 3 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango fervente e tempere com sal a gosto.
* Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
* Polvilhe com castanha de caju e sirva.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s