* meu livro de receitas *

Lasanha de shitake e brie February 7, 2010

Filed under: massas — gabivuolo @ 9:41 pm
Tags: ,

– 400g de massa para lasanha
– 450g de shitake
– 300ml de azeite
– 40g de alho
– 120g de molho bechamel
– 300g de queijo brie fatiado
– 50g de parmesão ralado

* Doure o alhor no azeite e coloque o shitake para refogar. Cozinhe até secar a água e reserve.

* Vá montando a lasanha na seguinte ordem: bechamel, massa, bechamel, brie+shitake, massa.

* Na última camada: massa + bechamel + brie + parmesão.

* Enfeite com rodelinhas de tomate e leve ao forno até dourar.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s