* meu livro de receitas *

Linguado com cogumelos February 5, 2010

Filed under: peixes & frutos do mar — gabivuolo @ 11:30 am
Tags: ,

– 4 filés de linguado
– 8 colheres (sopa) de cebolinha picada
– 200g de cogumelos
– 8 colheres (sopa) de vinho branco
– 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
– salsa picada e sal a gosto

* Misture a salsa com a cebolinha, os cogumelos e o vinho branco. Espalhe metade da mistura numa travessa refratária.

* Coloque o peixe (temperado com sal e limão) e espalhe o restante da mistura por cima.

* Salpique com a farinha de rosca e asse no forno baixo (180ºC) por cerca de 15min.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s