* meu livro de receitas *

Torta de carne moída February 2, 2010

Filed under: arroz & batatas,carnes — gabivuolo @ 11:21 pm
Tags: ,

– 3 batatas grandes
– 200g de carne moída
– 2 tomates
– 2 colheres (sopa) de ervilhas
– 1 colher (sobremesa) de margarina
– 1/2 litro de água
– 30ml de leite
– sal e cheiro verde a gosto

* Cozinhe as batatas e as ervilhas na água com sal.

* Amasse as batatas cozidas e misture o leite quente com a margarina, mexendo até obter uma pasta mole.

* Em uma panela, refogue a carne moída com os tomates batidos no liquidificador, as ervilhas e o cheiro verde.

* Em um pirex, espalhe metade do purê e acrescente o recheio de carne. Cubra com o restante do purê e leve ao forno por 5 minutos.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s