* meu livro de receitas *

Abobrinha a pizzaiolo February 1, 2010

Filed under: legumes & verduras — gabivuolo @ 3:49 pm
Tags: , ,

– 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
– 1 pimentão verde cortado em cubinhos
– 1 tomate sem pele, sem sementes e cortado em cubinhos
– 200g de mussarela cortada em cubinhos
– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
– Sal, azeite e orégano a gosto

*Frite a cebola no azeite até dourar. Adicione a abobrinha, o pimentão verde, o sal e o orégano e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 8 minutos.

* Tire do fogo e coloque metade da abobrinha em um pirex. Por cima, coloque os tomates picadinhos, depois a mussarela em cubinhos e, por último, a outra metade da abobrinha.

* Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno (200°C) até derreter a mussarela.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s