* meu livro de receitas *

Bolo de maçã e canela January 28, 2010

Filed under: pães, tortas & bolos — gabivuolo @ 6:39 pm
Tags: ,

– 4 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– ½ xícara de óleo
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 3 maçãs
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (café) de essência de baunilha

* Bata todos os ingredientes (menos as maçãs) até obter uma massa homogênea.

* Descasque as maçãs e acrescente apenas as cascas na massa. Reserve o restante das frutas.

* Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e coloque fatias de maçã por cima.

* Polvilhe com mais um pouco de canela em pó e leve ao forno (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja assada.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s