* meu livro de receitas *

Almôndegas January 27, 2010

Filed under: carnes — gabivuolo @ 3:29 pm

– 600g de patinha moído
– 4 fatias de pão de forma
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 cebola ralada
– 2 dentes de alho picados
– 4 colheres (sopa) de salsinha
– sal e pimenta a gosto
– óleo para fritar
– 100g de mussarela em cubinhos (opcional)

* Coloque o leite num prato, molhe bem as fatias de pão e esprema. Misture com a carne moída, até que esteja uma pasta homogênea.

* Junte os outros ingredientes à carne, misture bem e amasse com as mãos, até que fique uma grande massa ligada.

* Faça bolinhas e, se quiser, recheie cada uma com um cubinho de mussarela.

* Aqueça óleo numa frigideira alta, de modo que ele cubra pelo menos metade das bolinhas.

* Frite no óleo quente e sirva em seguida.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s