* meu livro de receitas *

Frango com vinho branco e tomate January 24, 2010

Filed under: aves — gabivuolo @ 9:54 am
Tags: , ,

– 750g de frango em cubos, temperado com sal e pimenta
– 12 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– 4 tomates pequenos, sem pele e sem semente, cortados em cubos
– 4 colheres (sopa) de vinho branco
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) de alecrim
– 1 colher (chá) de salsa picada
– 1 colher (chá) de cebolinha picada

* Doure o frango em uma panela e reserve.

* Em outra panela, refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho e doure mais um pouco.

* Junte o frango e os outros ingredientes, menos a salsa. Mexa bem e quando ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e acabe de cozinhar.

* Quando estiver pronto, apague o fogo e junte a salsa.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s