* meu livro de receitas *

Abobrinha recheada vegetariana January 22, 2010

Filed under: legumes & verduras — gabivuolo @ 10:47 am
Tags: , ,

– 3 abobrinhas pequenas
– 1 ovo
– 6 colheres (sopa) de iogurte natural
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– sal e pimenta a gosto

* Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, para formar uma barquinha.

* Com a ajuda de uma colher, tire todas as sementes.

* Cozinhe as abobrinhas em água com sal até ficarem macias – cuidado para não cozinhar demais, senão desmancha.

* Tire da água e passe para um pirex untado.

* Bata um pouco o ovo e misture com o iogurte e o queijo ralado. Recheie as abobrinhas e joque uma pitada de sal e pimenta para dar gosto.

* Leve ao forno até dourar o recheio.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s