* meu livro de receitas *

Músculo à moda mineira January 21, 2010

Filed under: carnes — gabivuolo @ 12:14 am

– 1kg de músculo
– 1 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
– 4 xícaras (chá) de água
– 2 dentes de alho
– sal e pimenta a gosto

* Corte o músculo em pedaços grandes (7cmX7cm) e esfregue a carne com sal, pimenta e alho.

* Em seguida, passe óleo por toda a carne e deixe descansar por 2 horas (se fizer no dia anterior fica mais gostoso).

* Em uma panela grande, coloque a água, o óleo e a carne. A carne deve ficar totalmente coberta pela água.

* Leve ao fogo e deixe cozinhar lentamente, até secar toda a água.

* Quando a carne estiver macia e dourada, retire o excesso de óleo. Junte a cebola e deixe dourar.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s