* meu livro de receitas *

Filé com parmesão January 20, 2010

Filed under: carnes — gabivuolo @ 10:39 am
Tags:

– 120g de queijo parmesão ralado grosso
– 1 colher (sopa) de farinha de rosca
– 2 dentes de alho amassados
– sal a gosto
– 6 bifes de filé mignon
– 1 colher (sopa) de óleo
– 2 colheres (sopa) de manteiga

* Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e separe.

* Tempere os bifes com alho e sal.

* Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e doure rapidamente os bifes.

* Coloque-os numa travessa refratária, cubra com a mistura de queijo e farinha e leve ao forno (200ºC) até derreter o queijo.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s