* meu livro de receitas *

Macarrão rápido de atum January 18, 2010

Filed under: massas — gabivuolo @ 11:32 am
Tags: , ,

– 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
– 1 1/2 xícara de molho de tomate
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de atum ralado
– 3 xícaras (chá) de água

* Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e a água. Misture bem, tampe e leve para cozinhar.

* Assim que começar a fazer barulho, abaixe o fogo e conte 3 minutos.

* Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Sirva logo, com queijo ralado.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s