* meu livro de receitas *

Tortilha espanhola January 11, 2010

Filed under: arroz & batatas — gabivuolo @ 9:09 pm
Tags:

– 4 ovos
– 4 batatas
– 1/2 cebola em cubos médios
– sal e azeite a gosto

* Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite para esquentar.

* Descasque as batatas e corte-as em pedaços irregulares, como se continuasse o processo de descascar grosseiramente.

* Frite a batata e a cebola no azeite até a batata amolecer. Coloque num escorredor para tirar o excesso de azeite.

* Em uma vasilha funda, bata os ovos até começar a formar um pouco de espuma. Acrescente o sal a gosto e depois as batatas e a cebola.

* Coloque tudo na frigideira já com azeite previamente aquecido e deixe dourar de um lado. Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e deixe dourar do outro lado.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s