* meu livro de receitas *

Escondidinho de carne seca January 8, 2010

Filed under: carnes — gabivuolo @ 11:58 pm
Tags: ,

– 500 gr de carne seca
– 1 kg de mandioca
– 1/2 cebola ralada
– 1 copo de requeijão
– azeite, manteiga e leite
– sal e cheiro verde a gosto

* De véspera, coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.

* Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

* Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da
mandioca), manteiga e sal.

* Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.

* Em um pirex coloque o purê de mandioca, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s