* meu livro de receitas *

Linguado com iogurte November 20, 2009

Filed under: peixes & frutos do mar — gabivuolo @ 2:19 am
Tags: ,

– 4 filés de linguado
– 1/2 copo de iogurte natural
– 4 colheres (chá) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de vinho branco
– 1 gema batida
– 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
– 2 colheres (chá) de manteiga
– sal, pimenta e noz-moscada a gosto

* Arrume os filés (temperados com sal e pimenta) em um refratário.

* Misture o iogurte com o limão, o vinho, a noz moscada e a gema. Despeje por cima do peixe.

* Salpique a farinha de rosca misturada com a manteiga e asse no forno a 180ºC por cerca de 10 minutos.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s