* meu livro de receitas *

Penne ao molho de shitake November 11, 2009

Filed under: massas — gabivuolo @ 2:08 am
Tags: , , ,

– 250g de macarrão tipo penne
– 6 colheres (sopa) de cebola
– 4 dentes de alho amassados
– 250g de shitake
– 8 colheres (sopa) de vinho branco
– 8 colheres (sopa) de caldo de galinha
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
– sal e pimenta a gosto

* Enquanto a água ferve para cozinhar o macarrão, refogue a cebola numa frigideira antiaderente, junte o alho e refogue mais um pouco.

* Acrescente o shitake, sal e pimenta, o vinho branco e o caldo de galinha.

* Deixe reduzir, acrescente o parmesão e sirva logo, por cima do macarrão escorrido e ainda quente.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s