* meu livro de receitas *

Frango com orégano e gengibre October 29, 2009

Filed under: aves — gabivuolo @ 3:05 am
Tags: , , ,

– 500g de frango em cubos
– 12 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 1 colher (sopa) de shoyu
– 4 colheres (sopa) de vinho branco
– 4 colheres (sopa) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
– orégano, noz-moscada e salsinha a gosto

* Doure o frango e reserve.

* Refogue a cebola, pingando água de vez em quando, até dourar. Junte o alho e refogue mais um pouco.

* Junte o frango e o resto dos ingredientes, menos a salsa.

* Quando ferver, tampe, abaixe o fogo e acabe de cozinhar.

* Sirva com a salsa.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s