* meu livro de receitas *

Bacalhau a Braz August 5, 2009

Filed under: peixes & frutos do mar — gabivuolo @ 2:37 am
Tags:

– 1kg de bacalhau desfiado
– 2 cebolas picadas
– 2 ovos inteiros batidos
– azeite e alho a gosto
– batatas fritas

* Deixe o bacalhau de molho em leite ou água de um dia para o outro. Escorra e ferva em água limpa por 15 minutos. Escorra.

* Frite as batatas. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, numa panela grande.

* Adicione o bacalhau e deixe refogar até a água secar.

* Junte as batatas e misture de leve.

* Acrescente os ovos batidos, azeite a gosto e sirva com arroz e couve.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s