* meu livro de receitas *

Pavê de morango June 19, 2009

Filed under: doces sem chocolate — gabivuolo @ 6:55 pm
Tags:

– 620ml de leite
– 190g de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de maisena
– 225 g de chocolate meio amargo derretido

* Derreta o chocolate meio amargo no microondas, em potência média por cerca de 2 minutos. Reserve.

* Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado e leve ao fogo até obter fervura. Adicione o amido de milho dissolvido em água e misture em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo e cremoso. Esfrie.

Outros ingredientes:
– ½ pacote de bis branco – se tiver biscoitos champagne em mãos, fica melhor!
– 2 xicaras (chá) de morangos picados
– morangos filetados para decoração

Montagem:

* Escolha um pirex ou prato fundo para a montagem do pavê. Alterne camadas do creme, morangos picados e bis ou bolachas quebradas, finalizando o doce com uma camada do creme. Decore com os morangos filetados e leve para gelar.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s